Contactez-nous

n’hésitez pas à nous contacter pour toute information ….

Adresse mail

asso.piedsrieurs@laposte.net

Appelez-moi

+33 2 40 25 76 38

Nous rencontrer

Permanence de 11h à 12h le samedi salle Julien Eon à Sainte Luce sur Loire (sauf vacances scolaires).

Nous laisser un message

en accord avec notre politique de confidentialité, nous vous garantissons que votre adresse mail et numéro de téléphone ne seront utilisés que dans le cadre de notre association.

Les questions les plus fréquemment posées

Apprenez comment nous fonctionnons!

Faut-il un certificat médical pour pratiquer la randonnée ?

OUI! Vous devez demander à votre médecin un certicat médical avec la mention « apte à la pratique de la randonnée pedestre ».

Est-ce que la rando aux Pieds Rieurs est ouverte à TOUS ?

OUI! entre la Rando-Santé et la 17km mensuelle dite « rapide » en passant par la Marche Nordique, vous trouverez un créneau qui vous convienne.

Les Pieds Rieurs ont-ils un partenariat avec un équipementier sportif afin d'avoir des prix interessants ?

OUI! Nous avons un partenariat avec Décathon qui offre 15% de réduction sur les équipements de randonnée uniquement.

Où se trouvent les départs de randonnées à Saint-Luce-Sur-Loire pour l'organisation du covoiturage?

Du lundi au samedi , le lieu de rassemblement se trouve sur le parking Rue Eudes de Frémont

Le dimanche, le lieu de rassemblement se trouve Place du Général DeGaulle

Peut-on s'inscrire en cours de saison ?

Non! Passé le mois d’octobre, il n’est plus possible de s’inscrire sauf pour la Rando-Santé.

les Pieds Rieurs proposent-ils des sorties sur plusieurs jours ?

OUI! Vous retrouverez sur l’espace Adhérents les propositions de sorties sur plusieurs jours.

Comment peut-on devenir animateur de randonnées ?

Il existe 2 possibilités :

1 : en formation interne (les Pieds Rieurs proposent des formations internes régulièrement – voir l’espace adhérents – )

2 : en formation externe avec la FF randonnée. Contacter le bureau ou répondre aux propositions qui peuvent être faites en cours de saison.